Ingredientes

180 g. de lentejas cocidas.
90 g. de queso emmenthal.
2 tomates pesan 146 g. y pelados pesan 122 g.
1 mazorca de maíz cocida: la mazorca pesa 259 y desgranada pesa 113 g. (puede utilizarse esa cantidad desgranada ya).
1 pimiento verde: pesa 297 g. y limpio pesa 235 g.
1 pimiento rojo italiano: pesa 179 g. y
limpio pesa 169 g.
50 mL. de aceite oliva virgen extra.
30 mL. de vinagre.

Elaboración

  1. Pelar los tomates y cortarlos en cuartos. 
  2. Desgranar la mazorca cocida. 
  3. Cortar en bastones el queso emmenthal.  
  4. Retirar el pedúnculo y las simientes de los pimientos. 
  5. Cortarlos en dados medianos.  
  6. Rehogar los pimientos en una sartén con el AOVE.
  7. Mezclar todos los ingredientes en un bol, añadir también el jugo del rehogado de los pimientos y aliñar con vinagre.

Repartir la ensalada. 

VARIABLE

CALORÍAS

Gr

Proteínas

47,04

11,76

Grasas

220,32

24,48

Hidratos de carbono

90,68

22,67

Valor energético

358,04

 

 

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