Ingredientes

1 cebolleta pequeña: pesa 60 g. y sin la parte enraizada pesa 49 g.
3 tomates: pesan 225 g. y pelados y cortados pesan 154 g.
1 pimiento verde pequeño: pesa 60 g. y limpio y picado pesa 47 g.
30 g. de aceite de oliva virgen extra (2 cucharadas).
15 g. de vinagre (1 cucharada rasa).

Elaboración

  1. Retirar el pedúnculo y las semillas del pimiento verde. 
  2. Cortarlo en dados medianos (mirepoix). 
  3. Cortar la parte enraizada de la cebolleta y picarla en tiras finas (juliana) o en dados muy pequeños (brunoise). 
  4. Pelar y cortar en rodajas los tomates. 
  5. Unir los ingredientes y aderezar con el vinagre y el aceite de oliva virgen extra. 

 

PRESENTACIÓN E INFORMACIÓN.

Utilizar el picadillo de tomates (pesa 232 g. tras mezclar, 77-78 g. por ración) como complemento de un plato de comida / cena.

 

VARIABLE

CALORÍAS

Gr

Proteínas

3,68

0,92

Grasas

91,44

10,16

Hidratos de carbono

17,04

4,28

Valor energético

112,16

 

 

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