Ingredientes

100 g. de brotes de lechuga: 1 bolsa.
30 g. de aceitunas verdes sin hueso.
30 g. de aceitunas negras sin hueso.
102 g. de espárragos (6 unidades).
60 g. de bonito en aceite: 1 lata.
36 g. zanahoria rallada.
50 mL. de aceite de
oliva virgen extra.
30 mL. de vinagre.
2 g. de sal.

Elaboración

  1. Aliñar los brotes de lechuga con el aceite, la sal y el vinagre: la clave es masajear con las manos, para que entre bien el aliño.  
  2. Cortar en dos los espárragos cocidos. 
  3. Cortar el bonito en lascas. 
  4. Pelar los huevos y cortarlos en cuartos. 
  5. Montar la ensalada de manera ornamental con el resto de los ingredientes.

Servir la ensalada

VARIABLE

CALORÍAS

Gr

Proteínas

27,08

6,77

Grasas

178,92

19,88

Hidratos de carbono

17,92

4,48

Valor energético

223,92

 

 

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