Ensalada Mixta

Ingredientes

150 g. de primeros brotes: una bolsa pesa 150 g.
1 cebolla: pesa 68 g. y pelada pesa 65 g.
3 espárragos blancos cocidos: pesan 69 g.
100 g. de judías verdes cocidas: pesa tras deshebrar, despuntar, cortar y cocer 83 g.
75 g. de hortaliza/verdura encurtida: puede ser coliflor, zanahoria, pimiento verde, rojo, pepino o pepinillo en su defecto…
30 g. de aceite de oliva virgen extra (2 cucharadas).
15 g. de vinagre (1 cucharada rasa).

Elaboración

  1. Desinfectar, lavar y secar los brotes de acelga. 
  2. Despuntar, deshebrar y cortar en tiras finas las judías verdes. 
  3. Cocerlas en agua durante 7´.  
  4. Pelar y cortar en juliana (tiras finas) la cebolla. 
  5. Cortar los espárragos en 4 trozos cada uno. 
  6. Unir los brotes, la cebolla, los espárragos, las judías y las hortalizas/verduras encurtidas. 
  7. Aliñar con el aceite de oliva y con el vinagre. 

PRESENTACIÓN E INFORMACIÓN.

Utilizar la ensalada de brotes (pesa 369 g. tras mezclar, 123 g. por ración) como complemento de un plato de comida / cena.

VARIABLE

CALORÍAS

Gr

Proteínas

10,68

2,67

Grasas

92,61

10,29

Hidratos de carbono

31,28

7,82

Valor energético

134,57

 

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