Ingredientes

3 patatas: pesan 486 g. y tras pelar pesan 456 g.
3 k. de agua.
30 g. de sal.
45 mL. de aceite de oliva.
30 g. de vinagre.
6 judías verdes: pesan 185 g. y despuntadas y deshebradas pesan 147 g.
2 k. de agua.
20 g. de sal.
325 g. de tomate: tras pelar pesan 300 g.
1 pimiento verde pequeño: pesa 106 g. y limpio pesa 99 g.
1 cebolla pequeña: pesan 166 g. y tras pelar pesa 156 g.
10 aceitunas negras s/h.: pesan 33 g.

Elaboración

  1. Lavar las patatas y cocerlas en agua con sal durante 30´- 35´.
  2. Transcurrido el tiempo, refrescarlas, pelarlas y cortarlas en rodajas.
  3. Dejarlas airear para que se sequen y mojarlas con un poco de la vinagreta francesa (mezcla de aceite, mostaza y vinagre).
  1. Deshebrar y despuntar las judías verdes y cortarlas en 5-6 trozos.
  2. Ponerlas a cocer con agua  y con sal.
  3. Una vez que transcurran 11´, retirar y refrescar.
  4. Pelar los tomates y cortarlos en rodajas o medias rodajas. 
  5. Pintarlas con un poco de vinagreta y dejar macerar.
  6. Limpiar el pimiento verde y adelgazar la carne. Picar en juliana (tiras) muy fina.
  7. Pelar la cebolla y cortarla en Juliana (tiras) muy fina.

Colocar de forma ornamental todos los ingredientes (añadiendo la aceituna negra). Añadir un poco de vinagreta para aliñar y servir fría.

Pueden cocinarse las patatas en el microondas, tapadas con film en un plato a máxima potencia durante 12´, según el tamaño.

VARIABLE

CALORÍAS

Gr

Proteínas

24,44

6,72

Grasas

152,91

16,99

Hidratos de carbono

169,2

42,28

Valor energético

346,45

 

 

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