Preparación
Ingredientes
120 g. de espinaca baby para ensalada (1 bolsa). |
Elaboración
1- Desinfectar en caso necesario, lavar y secar las espinacas. |
COCCIÓN DE LA REMOLACHA.
1 REMOLACHA | PESA | 315 g. |
TRAS COCERLAS | PESA | 287 g. |
TRAS PELARLAS | PESA | 267 g. |
Cocer tapada durante 30´ en 2 k. de agua y 10 g. de sal. | ||
Cocerla entera para no desangrarlas. |
- Presentación e información
- Calibración
- Utilizar la ensalada popeye (pesa 297 g. tras mezclar, 99 g. por ración) como complemento de un plato de comida / cena.
- En caso de querer cocer la remolacha, mirar los pesos de una remolacha fresca, cocida y pelada y su forma de elaboración.
- En el caso de utilizar remolacha comercial ya cocida pero entera, el peso aproximado de una remolacha cocida, es de 250 g. Calcular para utilizar el sobrante en otras elaboraciones.
VARIABLE | CALORÍAS | Gr |
Proteínas | 4,76 | 1,19 |
Grasas | 91,81 | 10,21 |
Hidratos de carbono | 8,4 | 2,1 |
Valor energético | 105,05 |
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