Ingredientes

150 g. de rúcula (1 bolsa comercial).
6 tomates cherry: son 90 g. de tomates al peso.
3 rabanitos: son 132 g. al peso.
30 g. de aceite de oliva virgen extra (2 cucharadas).
15 g. de vinagre (1 cucharada rasa).

Elaboración

  1. Desinfectar en caso necesario, lavar y secar la rúcula.  
  2. Lavar los tomates y partirlos en dos. 
  3. Lavar los rabanitos, secarlos y cortarlos en láminas finas. 
  4. Unir los ingredientes y aderezar con el vinagre y el aceite de oliva virgen extra.

PRESENTACIÓN E INFORMACIÓN.

Utilizar la ensalada de rúcula (pesa 333 g. tras mezclar, 111 g. por ración) como complemento de un plato de comida / cena.

VARIABLE

CALORÍAS

Gr

Proteínas

7,52

1,88

Grasas

96,12

10,68

Hidratos de carbono

20,32

5,08

Valor energético

123,96

 

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