Entraña A La Parrilla Con Patata Asada Y Su Ensalada
Preparación
Ingredientes
½ entraña: pesa 260 g. y tras limpiar, quitando la piel y emparrillar, pesa 218 g. | |||
450 g. de patata: las patatas pesan 450 g., tras asarlas pesan 330 g. y tras pelarlas pesan 304 g. | |||
80 g. de pan integral. | |||
Ensalada clásica de hojas verdes– Ensalada número 1. |
Elaboración
1- Retirar la piel dura que envuelve la entraña, tirando con las manos. | ||||
1- Envolver la patata con papel de aluminio. | ||||
1- Dividir el pan en dos. | ||||
1- Ensalada complementaria 1. Mirar Receta. |
- Alérgenos
- Presentación e información
- Lista de la Compra
- Información Nutricional
- Consejos del Chef
Contiene gluten: utilizar pan sin gluten.
Contiene sulfitos: aliñar la ensalada con limón, no con vinagre.
Colocar los trozos de carne en el centro de cada plato (la ración pesa 109 g. por persona).
Acompañar con patatas asadas (152 g. por persona), con pan (40 g. por persona), ensalada (½ ensalada por persona) y con las peras (105-106 g. por persona).Aprovechar para tomar en este momento de la tarde una buena cantidad de agua, para cumplir con las necesidades diarias (mínimo 2 l. al día).
- ½ entraña.
- 1 botella de aceite de oliva virgen extra: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
- 1 bote de sal escamada: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
- 450 g. de patata.
- 2 peras.
- 1 pan integral / blanco: debe pesar 80 g. o si es mayor, utilizar para la cena o desayuno del día siguiente.
- 1 bolsa de brotes de lechuga o 1 lechuga fresca (iceberg, romana, lollo rosso, trocadero, hoja de roble…).
- 1 cebolleta pequeña / cebolla / chalota o cebollita francesa: si se compra un manojo entero de cebolletas, utilizar el resto para otras elaboraciones.
- 1 tomate pequeño.
- 1 botella de aceite de oliva virgen extra: utilizar el resto para otras elaboraciones. CUIDADO, TAMBIÉN ES NECESARIA EN LA RECETA, NO COMPRAR DOS VECES.
- 1 botella de vinagre: utilizar el resto para otras elaboraciones.
Calorías (kcal) | Proteínas (g) |
600 | 29.7 |
Carbohidratos (g) | Grasas (g) |
59.8 | 24.9 |
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