Escalopines Con Salsa De Queso, Espinacas, Champiñones Y Patatas Al Pimentón
Preparación
Ingredientes
300 g. de caldo de ave. | |||
5 g. de aceite de oliva virgen extra. | |||
220 g. de champiñón: el champiñón crudo pesa 220 g. Tras limpiar la base del pie y pelar el sombrero, pesa 197 g. Tras saltearlo pesa 129 g. | |||
200 g. de espinacas. | |||
400 g. de patatas: tras pelar pesan 352 g. y tras cocer pesan 346 g. | |||
90 g. de pan blanco. | |||
Ensalada de rúcula, rabanitos y cherry– Ensalada número 4. |
Elaboración
1- Disolver el almidón de maíz con el caldo de ave. Tras cocinar, la salsa pesa 140 g. | ||||
1- Sazonar y dorar la carne por ambas caras, hasta que quede dorada y jugosa (no cruda). Tras cocinar, la carne con la salsa pesa 212 g. | ||||
1- Limpiar los champiñones, pelando los sombreros y la base de los pies. Sazonar con sal y revolver. | ||||
1- Poner a hervir el agua y la sal. Tras cocer, las espinacas pesan 72 g. y mezcladas con los champiñones pesan 201 g. | ||||
1- Poner a hervir el agua y la sal. Tras cocer, las patatas con pimentón pesan 350 g. | ||||
1- Dividir el pan en dos. | ||||
1- Ensalada complementaria 4. Mirar Receta. |
- Alérgenos
- Presentación e información
- Lista de la Compra
- Información Nutricional
- Consejos del Chef
Contiene gluten: utilizar pan sin gluten.
Contiene sulfitos: utilizar zumo de limón en vez de vinagre.
Repartir la carne con salsa (la ración pesa 106 g.). Acompañar con champiñones y espinacas (la ración pesa 100-101 g.), con patatas al pimentón (la ración pesa 175 g.), con kiwi (la ración pesa 86 g.), con ensalada (½ ración de ensalada por persona).
Acompañar con 45 g. de pan por persona.Aprovechar para tomar en este momento de la tarde una buena cantidad de agua, para cumplir con las necesidades diarias (mínimo 2 l. al día).
1 brick pequeño de caldo de ave (mejor si es casero).
40 g. de requesón: si viene empaquetado, utilizar el sobrante en otras elaboraciones.
1 paquete de almidón de maíz: utilizar el sobrante en otras elaboraciones.
140 g. de filetes de ternera (cadera).
200 g. de espinacas frescas.
1 paquete de sal: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
1 botella de oliva virgen extra: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
1 pan blanco: debe pesar 90 g. o si es mayor, utilizar para la cena o desayuno del día siguiente.
2 kiwis.
400 g. de patatas.
1 bote pequeño de pimentón dulce: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
220 g. de champiñones.
1 bolsa de rúcula o una barca.
4 tomates cherry: en caso de comprarlos en paquetes con más unidades, utilizarlos en otras elaboraciones.
2 rabanitos: en caso de comprarlos en paquetes con más unidades, utilizarlos en otras elaboraciones.
1 botella de aceite de oliva virgen extra: utilizar el resto para otras elaboraciones (la receta lleva también aceite de oliva virgen extra).
1 botella de vinagre: utilizar el resto para otras elaboraciones.
Calorías (kcal) | Proteínas (g) |
576 | 34,2 |
Carbohidratos (g) | Grasas (g) |
62,7 | 18 |
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