Preparación
Ingredientes
90 g. de fabes o alubias blancas. | |||
1 k. de agua. | |||
60 g. de pan integral. | |||
Ensalada picadillo de tomate – Ensalada número 1. |
Elaboración
1- Lavar las fabes. | ||||
1- Poner a cocer 1 k. de agua con 2 g. de sal y, cuando rompa a hervir, echar el arroz. | ||||
1- Mirar Receta: Ensalada Complementaria 1 |
- Alérgenos
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- Información Nutricional
- Consejos del Chef
Contiene gluten: utilizar pan sin gluten.
Contiene sulfitos: no utilizar vinagre en la ensalada, utilizar limón y no utilizar jamón.
Cuidado con los posibles alérgenos del pimentón.
Cuidado con los posibles alérgenos de los dátiles.
Contiene sulfitos: utilizar remolacha fresca y cocerla en vez de remolacha empaquetada para la ensalada.
- Repartir el arroz dentro de la mitad de la ensalada (la ración de arroz pesa 42 g.).
- Dividir de igual manera la fabada en dos platos soperos (pesa por ración 330 g. de carne, caldo y alubia aproximadamente) acompañar con los arándanos, el pan integral y la ensalada de hojas verdes.
- Aprovechar para tomar en este momento de la tarde una buena cantidad de agua, para cumplir con las necesidades diarias (mínimo 2 l. al día).
120 g. de arándanos.
1 paquete de arroz: utilizar 45 y usar el sobrante para otras elaboraciones.
90 g. de fabes o alubias blancas.
1 trozo de codillo: que pese aproximadamente 80 g.
90 g. de lacón.
1 paquete de sal: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
1 botella de aceite de oliva: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
1 zanahoria.
1 tomate.
1 bote pequeño de pimentón dulce: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
1 cebolla.
1 hueso de jamón.
1 hoja de laurel.
½ cabeza de ajos: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
1 pan integral / blanco: debe pesar 60 g. o si es mayor, utilizar para la cena o desayuno del día siguiente.
1 bolsa de brotes de lechuga o 1 lechuga fresca (iceberg, romana, lollo rosso, trocadero, hoja de roble…).
1 cebolleta pequeña / cebolla / chalota o cebollita francesa: si se compra un manojo entero de cebolletas, utilizar el resto para otras elaboraciones.
1 tomate pequeño.
1 botella de aceite de oliva virgen extra: OJO, LA RECETA TAMBIÉN TIENE ACEITE DE OLIVA, NO COMPRAR DOS VECES.
1 botella de vinagre: utilizar el resto para otras elaboraciones.
Calorías (kcal) | Proteínas (g) |
654 | 34,9 |
Carbohidratos (g) | Grasas (g) |
69,5 | 21,8 |
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