Preparación

Ingredientes

500 g. de pechuga de pollo cortada en tiras.
5 g. de sal.
½ g. de pimienta negra en grano.
1 aguacate: pesa 124 g. y sin hueso y piel pesa 98 g.
75 mL. de aceite de oliva virgen extra.
1 pimiento verde: pesa 184 g. y limpio pesa 126 g.
1 cebolla: pesa 268 g. y limpia pesa 230 g.
6 tortillas de trigo: pesan 300 g.
100 g. de lechuga limpia.
150 g. de salsa de tomate o salsa de burritos.
2 tomates: pesa 188 g. y limpio pesa 159 g.

Elaboración

  1. Cortar los filetes de pollo y salpimentarlos. 
  2. Pelar la cebolla y cortarla en tiras. 
  3. Limpiar el pimiento verde y cortarlo en dados medianos
  4. Pelar el aguacate y cortarlo en dados medianos. 
  5. Dorar en una sartén con el aceite de oliva las tiras de pollo salpimentadas.
  6. Agregar a continuación la cebolla y el pimiento y cocinar a fuego fuerte 5´.
  7. Bajar la intensidad del fuego y echar el aguacate.
  8. Revolver hasta que resulte un pollo con textura cremosa.
  1. Pelar y cortar en rodajas los tomates. 
  2. Calentar las tortillas de trigo. 

Repartir la masa con el relleno, la lechuga, el tomate y la salsa especiada.

VARIABLE

CALORÍAS

Gr

Proteínas

135,12

33,78

Grasas

316,26

35,14

Hidratos de carbono

81,36

20,34

Valor energético

532,74

 

 

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