Ingredientes
1 pieza de fruta de temporada: las ideales son manzana, pera, plátano, melocotón (o nectarina o paraguaya), fruta roja (fresón, frambuesa, cereza), sandía sin pepitas o melón sin pepitas también. |
Preparación
1. Elige siempre piezas de temporada, en estado óptimo de maduración. |
2. Pélalas, despepita en caso necesario y córtala en trozos grandes, para favorecer la mordida y el masticado posterior. |
3. Utilízalas siempre nada más pelarlas o limpiarlas, pues se oxidan. |
4. Pueden acompañarse con un poco de yogur, pero es ideal que solamente tomen la fruta. |
5. Es muy recomendable que siempre nos vean a nosotros comiendo fruta en ese momento, para estimular y acompañar. |
6. Nunca exprimirlas, pierden fibra y aumentan su contenido en azúcar. |
- Alérgenos
- Calibración
- No contiene, pero hay que tener cuidado con las piezas de fruta utilizadas.
Ejemplo:
1 pera de 150 g. en limpio.
VARIABLE | CALORÍAS | % |
Proteínas | 2.28 | 2.36 |
Grasas | 1.62 | 1.68 |
Hidratos de carbono | 92.76 | 95.97 |
Valor energético | 96.66 |
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