Fruta Piña

Ingredientes

80 gr piña pieza de fruta de temporada: las ideales son manzana, pera, plátano, melocotón (o nectarina o paraguaya), fruta roja (fresón, frambuesa, cereza), sandía sin pepitas o melón sin pepitas también. .

Preparación

1. Elige siempre piezas de temporada, en estado óptimo de maduración. 

2. Pélalas, despepita en caso necesario y córtala en trozos grandes, para favorecer la mordida y el masticado posterior. 

3. Utilízalas siempre nada más pelarlas o limpiarlas, pues se oxidan. 

4. Pueden acompañarse con un poco de yogur, pero es ideal que solamente tomen la fruta. 

5. Es muy recomendable que siempre nos vean a nosotros comiendo fruta en ese momento, para estimular y acompañar. 

6. Nunca exprimirlas, pierden fibra y aumentan su contenido en azúcar. 

  • No contiene, pero hay que tener cuidado con las piezas de fruta utilizadas.

VARIABLE

CALORÍAS

%

Proteínas

1,72

4

Grasas

0,99

            2,09

Hidratos de carbono

40,4

93,91

Valor energético

43,02

 

 

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