Gacha De Avena Y Fruta

Ingredientes

250 mL. de leche.
40 g. de avena.
1 punta de canela en polvo.
1 pieza de fruta muy pequeña: plátano cortado en rodajas, manzana Golden recién rallada, fresas lavadas y cortadas en dados o pera pelada, despepitada y cortada en dados.
.

Preparación

1. Pulverizar la avena hasta obtener una especie de harina fina. 

2. Poner a cocer la leche con la harina de avena y con la canela. 

3. Dejar cocinar hasta que tome espesor. Retirar entonces y pasar a un cuenco. 

4. Añadir la fruta troceada o rallada (lavada previamente si hiciera falta). 

5. Servir. 

 

Contiene lácteos. 

Cuidado con los posibles alérgenos de la canela y de la avena.

VARIABLE

CALORÍAS

%

Proteínas

64.52

16.39

Grasas

105.93

26.92

Hidratos de carbono

223.12

56.69

Valor energético

393.57

 

 

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