Gallo A La Molinera Con Brécol

Ingredientes

1 filete de gallo que pesa 30 g.
10 mL. de aceite de oliva virgen extra.
10 g. de mantequilla.
1 puñado pequeño de perejil.
15 mlde zumo de limón.
60 g. de arbolitos de brécol cocido.
90 g. de garbanzo cocido (si se cuece, serían 30 g. de garbanzo crudo).

Elaboración

  1. Dorar el gallo en una sartén antiadherente con el aceite de oliva virgen extra por ambas caras.   
  1. Empomar o ablandar la mantequilla. 
  2. Extraer las hojas de perejil y picarlas en dados pequeños.  
  3. Exprimir el limón. 
  4. Mezclar la mantequilla, con el limón, y con el perejil picado.  
  5. Colocar por encima del filete de gallo recién emplanchado.   

Colocar un gallo en el centro de un plato y acompañar con 60 g. de brécol cocido y con 90 g. de garbanzo cocido.

Contiene pescado. 

Contiene lácteos: usar aceite de oliva

VARIABLE

CALORÍAS

gr

Proteínas

49,8

12,45

Grasas

183,86

20,44

Hidratos de carbono

93,76

23,44

Valor energético

327,52Kcal

 

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