Ingredientes
• 1 tomate: pesa 200 g. y pelado pesa
1⁄2 trasera de pollo (es un muslo con |
Elaboración
1. Pelar los tomates y cortarlos en cuartos. |
1. Colocar la media trasera de pollo en una bandeja con papel
vegetal de horno.
2. Asar a 180º C durante 35 ́. Deshuesar entonces el pollo.
Repartir el gazpacho en platos soperos o cuencos y acompañar con el pollo
deshuesado.
Postre fruta
Puede añadirse un gajo de manzana al gazpacho para equilibrar la acidez.
- Contiene gluten: utilizar pan sin gluten en el gazpacho y en la guarnición.
- Contiene sulfitos: no utilizar vinagre.
Puede añadirse un gajo de manzana al gazpacho para equilibrar la acidez.
- Alérgenos
- Calibración
– Contiene gluten: utilizar pan sin gluten en el gazpacho y en la guarnición.
– Contiene sulfitos: no utilizar vinagre.
Proteínas 86,84 21,4
Grasas 192,78 21,42
Hidratos de carbono 111,32 27,83
Valor energético 390,9
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