Preparación
Ingredientes
66-67 g. de zumo de manzana natural o sin azúcar. | |||
70 g. de frambuesas. |
Elaboración
1- Poner la gelatina en remojo con agua. | ||||
1- Repartir en una copa o vaso la fruta y rellenar con la gelatina. |
- Alérgenos
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- Información Nutricional
- Consejos del Chef
Contiene lácteos: utilizar yogur de soja o yogur sin lactosa, dependiendo de la intolerancia (proteína de la leche o lactosa).
Cuidado con los posibles alérgenos del zumo.
Contiene gluten: utilizar galletas sin gluten.
Consumir la gelatina acompañada de un yogur entero y de la galleta integral.
Pueden doblarse o triplicarse las medidas y hacer más cantidad para conservar en frío y tomarlas los días siguientes.
Puedes comprar el licuado hecho, lo único, ten en cuenta que no puede pasar de los valores de la receta. Lo malo es que suelen tener un añadido grande en azúcares y bajo contenido de frutas. Por eso es clave que no contenga azúcares añadidos.
De igual manera, puedes comprar las gelatinas ya hechas, pero la calidad de la proteína es muy baja.
- 1 bote pequeño de zumo de manzana o 2 manzanas para licuarlas.
- 1 paquete de hojas de gelatina: no confundir con gelatina en polvo, es gelatina en lámina, lo que comúnmente se denomina “cola de pescado”. Suelen comercializarse 12 láminas que equivalen a 20-24 g. Como detalle, 20 g. de láminas de gelatina suelen equivaler a 18 g. de gelatina en polvo. Utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
- 1 yogur de 125 g. o cuatro unidades e irlos repartiendo en diferentes elaboraciones: puede realizarse casero.
- 70 g. de frambuesas.
- 1 envase muy pequeño de galletas integrales: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
Calorías (kcal) | Proteínas (g) |
174 | 7.8 |
Carbohidratos (g) | Grasas (g) |
21.6 | 5.2 |
De igual manera, pueden licuarse 2 manzanas pequeñas tipo Golden por ejemplo y utilizarlas rápidamente.
Además, puede sustituirse por piezas más grandes (plátano, pera, mango…) o mezcla de ellas, pero debiendo hacer la equivalencia con el peso limpio.
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