Ingredientes
- 40 g. de guisantes (pueden utilizarse cocidas): tras deshebrar, pesan 45 g. |
Preparación
1. Pelar la patata (lavar), el tomate y lavar el blanco de puerro en caso necesario. |
2. Cortar todos los ingredientes en trozos grandes (más la calabaza) y rehogarlos con el pollo en un cazo junto al AOVE. |
3. Añadir en el último momento el pimentón (opcional), dar un par de vueltas y echar el caldo ligero de pollo o el agua. |
5. Cocer durante 25´. |
4. Transcurrido el tiempo, triturar los guisantes con parte del caldo de cocción, hasta obtener una crema fina. |
7. Servir la crema de guisantes junto al resto de ingredientes picados en trozos |
Servir a 30º C, con una cuchara suave, poco a poco (puede servirse triturada también como una papilla). |
- Alérgenos
- Calibración
- Consejos
El pimentón puede contener gluten.
Cuidado con los posibles alérgenos del caldo ligero de pollo.
VARIABLE | CALORÍAS | % |
Proteínas | 36,04 | 21,04 |
Grasas | 51,75 | 30,22 |
Hidratos de carbono | 83,48 | 48,74 |
Valor energético | 171,27 |
Las verduras pueden cambiarse en mismo gramaje por berenjena, calabacín, cebolla (éste en vez del blanco de puerro).
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