Preparación
Ingredientes
222 g. de salmón: sin piel ni espinas pesa 175 g. | |||
1 zanahoria: pesa 75 g., tras pelarla pesa 67 g. y tras cocerla pesa 60 g. | |||
2 panes tipo hamburguesa: pesan 110 g. |
Elaboración
1- Limpiar la carne de salmón de espinas (si tuviera) y piel y picarla en brunoise – dados pequeños (pierde 20 g. aproximadamente, algo más si tuviera espinas y por supuesto más si tuviese piel). | ||||
1- Deshebrar las judías verdes y cortarlas en 6 trozos. | ||||
1- Cortar el pan en dos. |
- Alérgenos
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- Consejos del Chef
Contiene pescado.
Contiene gluten: utilizar miga de pan sin gluten y harina de arroz para enharinar.
Contiene gluten: utilizar pan de hamburguesas sin gluten.
Contiene lácteos: utilizar agua en vez de leche o leche sin lactosa o leche de soja. De igual manera, utilizar tofu o queso sin lactosa en vez de queso ricotta.
Contiene sulfitos: evitar las conservas (utilizar pepino en vez de pepinillos) y hortalizas cocidas de manera casera.
Contiene lácteos: en vez de yogur natural entero, utilizar sin lactosa o yogur de soja.
Cuidado con los posibles alérgenos del pimentón y del tomillo.
Colocar una hamburguesa en un plato trinchero (pesan 94 g. sin queso y 100 g. con queso) y acompañar con la rúcula (15 g. por hamburguesa), el tomate (74 g. por hamburguesa) y con el pan (55 g. por persona).
Acompañar con un yogur entero natural y con las hortalizas cocidas (98 g. por persona).
- 175 g. de carne de salmón limpia o 222 g. con piel y espinas (debe resultar 175 g. de carne de salmón limpia).
- 1 cabeza de ajo: utilizar el resto para otras elaboraciones.
- 1 manojo pequeño de perejil: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
- Un trozo pequeño de miga de pan: puede utilizarse pan en rebanadas o una barra y utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
- 1 brick de leche semidesnatada: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
- 1 paquete de sal yodada: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
- 1 bote pequeño de pepinillos: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
- 1 paquete pequeño de harina: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
- 1 paquete pequeño de rúcula.
- 1 tomate.
- 1 bote de pimentón dulce: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
- 1 bote de tomillo seco: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
- 1 zanahoria.
- 1 patata.
- 75 g. de judías verdes.
- 12 g. de queso ricotta: utilizar el resto para otras elaboraciones.
- 1 botella de aceite de oliva virgen extra: utilizar el resto para otras elaboraciones.
- 2 panes tipo hamburguesa (deben pesar como máximo 110 g.).
- 2 yogures: vienen en pack de 4 unidades. Utilizar los sobrantes en otras comidas del día.
Calorías (kcal) | Proteínas (g) |
566 | 33.4 |
Carbohidratos (g) | Grasas (g) |
57.4 | 20.8 |
De igual manera, pueden sustituirse por dos vasos de leche semidesnatada, 125 ml. cada uno (250 ml. en total).
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