Ingredientes
1 tomate: pesa 95 g. y pelado pesa 84 g. |
Preparación
1. Pelar el tomate y cortarlo en cuartos. Pelar la patata, lavarla y cortarla en cachelos. |
2. Limpiar el pimiento verde (retirar simientes en caso necesario) y cortarlo en dados pequeños. |
3. Pelar el pimiento rojo asado (puede comprarse ya asado) y cortarlo en dados pequeños. |
4. Calentar el aceite de oliva en un cazo y rehogar el pimiento verde y seguidamente (cuando el verde esté blando), el pimiento rojo. |
3. Añadir el jamón, la patata y el tomate y cocinar hasta que el tomate esté bien deshecho. |
4. En ese momento agregar el agua y dejar cocer durante 25´ a fuego suave. |
5. Cinco minutos antes de finalizar la cocción, agregar los guisantes y al finalizar (transcurrido el tiempo de cocción), cuando prácticamente no quede líquido, añadir el huevo cascado. |
6. Dejar cocinar hasta que la clara esté cuajada y la yema líquida. |
7. Retirar entonces y servir troceado. |
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Servir a 30º C, con una cuchara suave, poco a poco (puede servirse triturada también como una papilla). |
- Alérgenos
- Calibración
- Consejos
- Contiene sulfitos y huevo.
VARIABLE | CALORÍAS | % |
Proteínas | 44,92 | 16,54 |
Grasas | 146,16 | 53,81 |
Hidratos de carbono | 53,81 | 29,66 |
Valor energético | 271,64 |
- Las verduras pueden cambiarse en mismo gramaje por berenjena, calabacín, calabaza, blanco de puerro o cebolla.
- La receta original lleva más productos cárnicos, pero si los echamos, excederíamos la cantidad de proteínas.
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