Ingredientes
1 huevo: con cáscara pesa 63 g. y sin ella pesa 55 g. Tras escalfar, pesa igual, 55 g. |
Ingredientes
1. Poner a hervir el agua. Una vez que rompa a hervir, retirar y dejar un minuto fuera del fuego. Echar el huevo cascado en el agua y tapar. Dejar 3-4 minutos en reposo, hasta que la clara cuaje, se endurezca y cubra la yema (que debe quedar líquida). Tras cocer el huevo, echar la calabaza troceada y calabacin y dejarla cocer durante 20´ (reservar 80 g. de agua de cocción). |
2. Saltear las cebollas (ya vienen limpias) en una sartén con 10ml. de aceite de oliva virgen extra. |
3. Triturar las verduras con un poco de caldo de cocción y con el queso. |
4. Triturar hasta obtener una crema suave. |
5. Echar en un cuenco la crema, la calabaza el calabacín y el huevo. |
Servir a 30º C, con una cuchara suave, poco a poco |
- Alérgenos
- Calibración
- Comentarios
Contiene lácteos, huevo y sulfitos.
VARIABLE | CALORÍAS | % |
Proteínas | 52,68 | 18,26 |
Grasas | 191,79 | 66,47 |
Hidratos de carbono | 44,08 | 15,28 |
Valor energético | 288,55 |
- Las verduras pueden cambiarse en mismo gramaje por berenjena, calabacín, calabaza, blanco de puerro o cebolla.
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