Preparación

Ingredientes

570 g. de judías verdes: Tras deshebrarlas pesan 504g. y tras cortarlas en juliana pesan 489 g. Por último, tras cocerlas pesan 450
g.
2 l. de agua.
10 g. de sal.
3 patatas: pesan 525g.,Tras pelarla y cortarla
450 gr
80 mL. de aceite de oliva virgen extra.
2 cebollas: pesan 180 g. y peladas pesan 168 g.
25 mL. de aceite de oliva virgen extra.
Pargo: 400 gr

Elaboración

  1. Deshebrar las judías verdes y cortarlas en 6 trozos.
  2. Poner a cocer las judías verdes en una cazuela amplia con el agua y la sal durante 18´. 
  3. Transcurrido el tiempo, escurrir. 
  1. Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en cachelos. 
  2. Poner a cocer agua con sal durante 15´. 
  3. Pueden también cocinarse con piel en el microondas durante 10´ aproximadamente (según tamaño). Este método es mejor, pues absorbe mejor los jugos que suelta posteriormente la cebolla, la judía y el aceite.  
  1. Pelar y cortar en dados pequeños las cebollas. 
  2. Calentar el AOVE y rehogar las cebollas hasta que estén bien blandas. 
  3. Añadir entonces las judías y rehogarlas durante 3´ más.  
  4. Echar las patatas y rehogarlas unos minutos, hasta que queden muy integradas. 
  1. Limpiar el Pargo y dejar el magro en filetes echarles sal al gusto. Calentar el aceite de oliva en una sartén muy antiadherente (o plancha) y poner el pescado
  2. Cocinarlo a la plancha. 

Repartir las judías con patatas y acompañar con el pescado a la plancha. 

1 Ració

VARIABLE

CALORÍAS

Gr

Proteínas

133,88

33,47

Grasas

291,78

32,42

Hidratos de carbono

176,28

44,07

Valor energético

607,94

 

 

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