Preparación

Ingredientes

5 g. de semillas de chía.
125 g. de Kéfir.

1 plátano pequeño: pesa 100 g. y pelado pesa 73 g.
½ g. de canela molida (la punta de una cucharilla).
9-10 g. de pistacho pelado.

Elaboración

1- Hidratar en un bol las semillas de chía en el Kéfir durante la víspera.

1- Pelar el plátano y cortarlo en rodajas.
2- Rallar los pistachos.
3- Echar el plátano por encima del Kéfir con Chías y espolvorear el pistacho rallado.
4- Servir espolvoreando un poco de canela molida.

Cuidado con los posibles alérgenos de la canela molida.
Contiene lácteos: utilizar yogur sin lactosa o yogur de soja en vez del kéfir.
Contiene frutos secos: no añadir los pistachos pelados.

Servir el Kéfir y consumir.
Puedes comprar el Kéfir ya hecho, pero también puedes utilizar yogur hecho por ti (pincha para mirar receta).

  • 1 envase de Kéfir.
  • 1 bolsa de semillas de chía (puedes encontrarlo en envase de 1 k., ½ k. ó 250 g.).
  • 1 plátano pequeño.
  • 1 bote pequeño de canela molida: reutilizar de otras elaboraciones.
  • 1 paquete pequeño de pistachos pelados.
Calorías  (kcal)      Proteínas  (g)
1956.4
Carbohidratos  (g)Grasas  (g)
20.88.7
Puede utilizarse un yogur natural desnatado si se desea en vez del kéfir. El yogur puede realizarse casero o comprarlo ya hecho.
Plátano – Puede utilizarse otra pieza de fruta cuyo peso en limpio sea 73 g.
Pistacho – Puede utilizarse cualquier otro frutos seco, como avellanas peladas, piñones, almendras o nueces por ejemplo.
* Los datos en azul son los gramos de ingesta recomendados.

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