Kéfir Con Fresa/Fresón, Galleta Y Semillas De Sésamo
Preparación
Ingredientes
250 g. de Kéfir. | |||
150 g. de fresas/fresón: pesa 150 g. y sin el rabillo pesan 107 g. |
Elaboración
1- Lavar las fresas/fresones, quitar el rabillo o pedúnculo verde y secar. 2- Romper las galletas con las manos. 3- Pelar el plátano y cortarlo en dados medianos. |
- Alérgenos
- Presentación e información
- Lista de la Compra
- Información Nutricional
- Consejos del Chef
- Cuidado con los posibles alérgenos de la canela molida.
- Contiene lácteos: utilizar yogur sin lactosa o yogur de soja en vez del kéfir.
- Contiene sésamo: utilizar otras semillas.
- Contiene gluten: utilizar galletas de avena.
Echar en una copa la galleta troceada (pesa 8 g. por persona), las fresas / fresones (pesan 53-54 g. por persona), el plátano (pesa 40-41 g. por persona), el kéfir (pesa 125 g. por persona), y decorar con las semillas de sésamo y con la canela molida.
Puedes comprar el Kéfir ya hecho, pero también puedes utilizar yogur hecho por ti (pincha para mirar receta).
1 envase de Kéfir.
150 g. de fresas / fresones.
1 plátano mediano.
1 bote de canela molida: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
1 envase de galletas integrales: utilizar el sobrante para otras meriendas.
1 bote de semillas de sésamo: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
Calorías (kcal) | Proteínas (g) |
375 | 12,7 |
Carbohidratos (g) | Grasas (g) |
42,7 | 15,4 |
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