Preparación

Ingredientes

10 g. de semillas de chía.
250 g. de Kéfir.
80 g. de frambuesas.
1 plátano pequeño: pelado 87 g..
½ g. de canela molida (la punta de una cucharilla).
10 g. de pistacho pelado.

Elaboración

  1. Hidratar en un bol las semillas de chía en el Kéfir en la víspera. 
  1. Rallar los pistachos. 
  2. Pelar el plátano y cortarlo en rodajas.  
  3. Echar las frambuesas y las rodajas de plátano por encima del Kéfir con Chías y espolvorear el pistacho rallado.
  4. Servir espolvoreando un poco de canela molida.  

  • Servir el Kéfir y consumir. 
  • Puedes comprar el Kéfir ya hecho, pero también puedes utilizar yogur hecho por ti (pincha para mirar receta).

VARIABLE

CALORÍAS

Gr

Proteínas

57,80

14,46

Grasas

157,32

17,48

Hidratos de carbono

190,60

47,65

Valor energético

405.72

 

 

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