Kéfir Con Higos, Chía Y Pistachos
Preparación
Ingredientes
10 g. de semillas de chía. | |||
200 g. de higos: pesan 200 g. y pelados pesan 122 g. |
Elaboración
1- Hidratar en un bol las semillas de chía en el Kéfir en la víspera. | ||||
1- Pelar los higos y cortarlos en dos. |
- Alérgenos
- Presentación e información
- Lista de la Compra
- Información Nutricional
- Consejos del Chef
- Cuidado con los posibles alérgenos de la canela molida.
- Contiene lácteos: utilizar yogur sin lactosa o yogur de soja en vez del kéfir.
- Contiene frutos secos: no añadir los pistachos pelados.
Servir el Kéfir y consumir.
Puedes comprar el Kéfir ya hecho, pero también puedes utilizar yogur hecho por ti (pincha para mirar receta).
1 envase de Kéfir (250 g. de peso).
1 bolsa de semillas de chía (puedes encontrarlo en envase de 1 k., ½ k. ó 250 g.).
200 g. de higos.
1 bote pequeño de canela molida: reutilizar de otras elaboraciones.
1 paquete pequeño de pistachos pelados.
Calorías (kcal) | Proteínas (g) |
370 | 13,6 |
Carbohidratos (g) | Grasas (g) |
17,8 | 35 |
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