Macarrones A La Boloñesa Con Su Ensalada.
Preparación
Ingredientes
120 g. de carne picada. | |||
80 g. de pan integral. | |||
Ensalada clásica de hojas verdes– Ensalada número 1. |
Elaboración
1- Pelar y cortar en dados pequeños la cebolla y la zanahoria. Tras cocer, el conjunto pesa 712 g. | ||||
1- Dividir el pan en dos. |
- Alérgenos
- Presentación e información
- Lista de la Compra
- Información Nutricional
- Consejos del Chef
Contiene gluten: utilizar pan sin gluten y pasta sin gluten.
Contiene sulfitos: utilizar limón en vez de vinagre en la ensalada.
Cuidado con los posibles alérgenos del tomate concentrado.
Repartir la pasta en platos trincheros (pesa 356 g. por ración / persona).
Acompañar con la ensalada clásica de hojas verdes (½ ración por persona), con el pan (40 g. por persona) y con arándanos (60 g. por persona).
Aprovechar para tomar en este momento de la tarde una buena cantidad de agua, para cumplir con las necesidades diarias (mínimo 2 l. al día).
- 1 botella de aceite de oliva virgen extra: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
- 1 paquete de sal: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
- 1 zanahoria pequeña.
- 1 paquete de macarrones: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
120 g. de carne picada. - 1 cebolla.
- 1 bote de tomate concentrado.
- 1 bote de pimienta negra: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
120 g. de arándanos. - 1 pan integral / blanco: debe pesar 60 g. o si es mayor, utilizar para la cena o desayuno del día siguiente.
- 1 bolsa de brotes de lechuga o 1 lechuga fresca (iceberg, romana, lollo rosso, trocadero, hoja de roble…).
- 1 cebolleta pequeña / cebolla / chalota o cebollita francesa: si se compra un manojo entero de cebolletas, utilizar el resto para otras elaboraciones.
- 1 tomate pequeño.
- 1 botella de aceite de oliva virgen extra: utilizar el resto para otras elaboraciones. CUIDADO, TAMBIÉN ES NECESARIA EN LA RECETA, NO COMPRAR DOS VECES.
- 1 botella de vinagre: utilizar el resto para otras elaboraciones.
Calorías (kcal) | Proteínas (g) |
661 | 33 |
Carbohidratos (g) | Grasas (g) |
72.3 | 24 |
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