Macarrones Con Verduras

Ingredientes

40 g. de macarrones
50 gr calabacín.
½ pimiento verde pequeño.
½ pimiento rojo pequeño.
1 diente de ajo.
1 cebolleta pequeña.
3 tomates muy maduros.
20 mL. de aceite de oliva virgen extra.
150 mL. de caldo de ave.

Elaboración

  1. Pelar el calabacín y la zanahoria y cortarlos en dados medianos. 
  2. Limpiar el pimiento verde, la cebolleta y el pimiento rojo y cortarlos en dados medianos. 
  3. Pelar los dientes de ajo y laminarlos. 
  4. Pelar los tomates y picarlos en dados pequeños o triturarlos. 
  5. Cocer los macarrones en una cacerola con abundante agua y sal durante 10 minutos (depende de cada marca). Escurrir a continuación (dejar que se sequen un poco hasta que queden pegajosos) y utilizar rápidamente.  
  6. Rehogar en una sartén con aceite de oliva caliente las verduras (a excepción del tomate) hasta que queden bien blandas. Seguidamente echar el tomate y dejar sofreír todo a fuego lento hasta que se consuma el líquido propio que va soltando el tomate.   
  7. Añadir los macarrones entonces, el caldo y cocer a fuego vivo hasta que resulte una salsa bien espesa. 

 

Repartir los macarrones con verduras en platos de presentación.

Puede tener huevo la pasta

VARIABLE

CALORÍAS

gr

Proteínas

32,48

8,12

Grasas

193,59

21,51

Hidratos de carbono

160,28

40,07

Valor energético

386Kcal

 

 

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