Macarrones En Su Jugo Con Aguacate Y Berberechos

Preparación

Ingredientes

500 g. de agua.
3 g. de sal.
25 g. de aceite de oliva virgen extra.
200 g. de macarrones: pesa 488 g. tras cocer, 162-163 g. por ración.
60 gr aceite de oliva
75 g. de queso cortado en tacos.
2 latas de berberechos en conserva: pesan 260 g. y escurridos pesan 126 g.
2 aguacates: pesa 232 g. y tras pelar pesan 168 g. 

Elaboración

  1. Pelar los aguacates, retirar el hueso central y cortar en dados medianos (utilizar rápidamente). 
  2. Poner a cocer el agua junto a la sal y el AOVE.
  3. Una vez que transcurran 2´ de cocción, añadir la pasta.
  4. Agregar la pasta y cocinarla durante 11´.
  5. El líquido se habrá evaporado, con lo que en los dos últimos minutos habrá que remover de vez en cuando.
  6. Echar entonces la mantequilla, queso fundible (en tacos), el aguacate, los berberechos (escurridos) y revolver hasta que estén totalmente integrados los ingredientes.
  7. Servir inmediatamente.

Repartir los macarrones en platos trincheros.

VARIABLE

CALORÍAS

%

Proteínas

104,.64

26,16

Grasas

350,19

38,91

Hidratos de carbono

259,60

64,9

Valor energético

714,43

 

 

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