Macarrones En Su Jugo Con Aguacate Y Berberechos
Preparación
Ingredientes
500 g. de agua. |
Elaboración
- Pelar los aguacates, retirar el hueso central y cortar en dados medianos (utilizar rápidamente).
- Poner a cocer el agua junto a la sal y el AOVE.
- Una vez que transcurran 2´ de cocción, añadir la pasta.
- Agregar la pasta y cocinarla durante 11´.
- El líquido se habrá evaporado, con lo que en los dos últimos minutos habrá que remover de vez en cuando.
- Echar entonces la mantequilla, queso fundible (en tacos), el aguacate, los berberechos (escurridos) y revolver hasta que estén totalmente integrados los ingredientes.
- Servir inmediatamente.
- Presentación e información
- Calibración
Repartir los macarrones en platos trincheros.
VARIABLE | CALORÍAS | % |
Proteínas | 104,.64 | 26,16 |
Grasas | 350,19 | 38,91 |
Hidratos de carbono | 259,60 | 64,9 |
Valor energético | 714,43 |
Alimentación saludable para tus hijos
¿Quieres conocer más sobre la alimentación en las diferentes etapas de la vida de tu hijo?