Macedonia De Frutas

Ingredientes

½ pera pequeña: pesa 30 g. y pelada y sin pepitas pesa 22 g.
½ manzana tipo Golden: pesa 35 g. y pelada y despepitada 24 g.
1 kiwi pequeño (o media unidad en su defecto): pesa 55 g. y pelado pesa 46 g.
1 yogur natural entero: pesa 125 g.
50 gr de plátano

Elaboración

 
  1. Enfriar en el congelador el cuenco de presentación (si se desea una macedonia muy fría). 
  2. Limpiar, pelar y cortar las frutas en dados. 

 

  • Mezclar todas las frutas en un bol y echar el yogur natural encima.
  • Contiene lácteos: utilizar yogur de soja o sin lactosa en caso de ser intolerante o alérgico a la proteína de la leche. 

VARIABLE

CALORÍAS

GR.

Proteínas

25,04

6,26

Grasas

43,92


4,88

Hidratos de carbono

158,8

39,7

Valor energético

252

 

Alimentación saludable para tus hijos

¿Quieres conocer más sobre la alimentación durante el desarrollo de la vida de tu hijo?