Macedonia De Frutas
Preparación
Ingredientes
1 naranja de zumo pequeña: 1 naranja pesa 145 g. y su zumo pesa 40 g. |
Elaboración
1- Enfriar en el congelador el cuenco de presentación (si se desea una macedonia muy fría). |
- Alérgenos
- Presentación e información
- Lista de la Compra
- Información Nutricional
- Consejos del Chef
Contiene lácteos: utilizar yogur de soja o sin lactosa en caso de ser intolerante o alérgico a la proteína de la leche.
Contiene frutos secos: utilizar otro fruto seco en caso de ser intolerante a las almendras o no utilizarlo directamente.
Mezclar todas las frutas en un bol pesan 92 g. y regarlas con el zumo de naranja. Decorar con la almendra rallada y acompañar con el yogur natural.
- 1 naranja de zumo pequeña.
- 1 pera.
- 1 manzana tipo Golden.
- 1 kiwi pequeño.
- 1 yogur natural entero (tipo griego): vienen en pack de 4, utilizar el resto para otros desayunos o meriendas. También puede realizarse casero.
- 1 paquete pequeño de almendra sin cáscara (o 10 g. de almendra al peso): utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
Calorías (kcal) | Proteínas (g) |
370 | 11 |
Carbohidratos (g) | Grasas (g) |
37.7 | 18.1 |
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