Magdalena De Manzana

Ingredientes

200 mL. de leche.
1 magdalena sin azúcar: pesa 25 g.
1 manzana Golden (u otra variedad): pesa 192 g., pelada pesa 173 g. y descorazonada pesa 155 g.

Preparación

1.  Pelar la manzana, descorazonarla y ponerla en un bol envuelta con papel transparente. Asarla en el microondas a potencia máxima durante 5´. Tras asar la manzana en el microondas pesa 119 g.

2. Quitar el papel de la magdalena y cortarla en rebanadas.

3. Echarlas en un bol junto a la leche y dejar que se empapen bien.

4. Añadir la manzana 

Contiene lácteos. 

Contiene gluten y puede contener más lácteos la magdalena y huevos. 

VARIABLE

CALORÍAS

%

Proteínas

32,88

          10,12

Grasa

97,29

29,95

Hidratos de carbono

194,64

59,92

Valor energético

324

 

Alimentación saludable para tus hijos

¿Quieres conocer más sobre la alimentación en los primeros días de vida de tu hijo?