Ingredientes
3 huevos. |
Preparación
1. Hidratar los dátiles sin hueso en agua caliente. Triturar hasta obtener una pasta |
2. Cascar y batir los huevos intensamente. |
3. Agregar a continuación la leche, el aceite, revolver y por último la pasta de dátil, la harina, el cacao y la levadura química. |
4. Revolver y rellenar moldes de magdalenas (hasta la mitad de su capacidad). |
5. Hornear durante 17´ a 180º C, debiendo subir completamente y quedando muy jugosas. |
6. Conservar en caso necesario en una bolsa cerrada o en un bote hermético. |
- Alérgenos
- Calibración
- Pesos En Bruto Y En Limpio Y Consejos
Contiene huevo, lácteos, gluten y frutos secos.
Cuidado con los alérgenos de la levadura en polvo, del cacao y de los dátiles.
1 Magdalena
VARIABLE | CALORÍAS | % |
Proteínas | 27,56 | 1,85 |
Grasas | 127,71 | 62,13 |
Hidratos de carbono | 239,2 | 35,23 |
Valor energético | 148,1 |
Los huevos pesan 205 g. con cáscara y 175 g. sin ella. |
La pasta de dátil, tras triturar, pesa 166. Se ha utilizado en la receta 100 g. de pasta de dátil. |
La pasta antes de hornear pesa 750 g. |
Se obtienen 17 magdalenas que pesan tras hornear 594 g. : 1 Magdalena=35 gr |
Se pueden utilizar como base de mamillas, aportando sabor y textura. |
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