Ingredientes
87 g. de fresón: en bruto pesa 87 g. y tras lavar, secar y quitar el rabillo pesa 81 g. |
Ingredientes
1. Lavar el fresón, secarlo y quitar el rabillo verde. Tras secarlo bien, congelarlo. |
2. Pelar la manzana, descorazonarla y colocarla en un bol envuelta con papel transparente. Asarla durante 2´ en el microondas a potencia máxima. Tras asar pesa 85 g. |
3. Pasar a un vaso de trituración la manzana, el fresón congelado y la leche. |
4. Triturar hasta obtener una crema muy fina. |
5. En caso de tener alguna pepita por el fresón, pasar por un colador. |
6. Se obtienen 212 g. de mamilla. |
Pueden machacarse con un tenedor los ingredientes para no aportar una textura “mamilla” y así comenzar a dar textura más rugosa para que sea masticable. |
En el caso de la alimentación baby led weaning, no habría que triturar los alimentos, no habría que picar los alimentos, hay que ponerlos bien maduros o cocinados, en trozos grandes y que el bebé comience a tomarlos por sí mismo. |
- Alérgenos
- Calibración
Contiene lácteos.
VARIABLE | CALORÍAS | % |
Proteínas | 6.44 | 4.56 |
Grasas | 23.58 | 16.68 |
Hidratos de carbono | 111.32 | 78.76 |
Valor energético | 141.34 |
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