Mamilla De Batido De Fresa Y Manzana

Ingredientes

87 g. de fresón: en bruto pesa 87 g. y tras lavar, secar y quitar el rabillo pesa 81 g.
- 60 mL. de leche (fórmula tipo 2).
1 manzana: en bruto pesa 141 g. y tras pelarla y descorazonarla pesa 116 g.

Ingredientes

1. Lavar el fresón, secarlo y quitar el rabillo verde. Tras secarlo bien, congelarlo.  

2. Pelar la manzana, descorazonarla y colocarla en un bol envuelta con papel transparente. Asarla durante 2´ en el microondas a potencia máxima. Tras asar pesa 85 g.

3. Pasar a un vaso de trituración la manzana, el fresón congelado y la leche.  

4. Triturar hasta obtener una crema muy fina. 

5. En caso de tener alguna pepita por el fresón, pasar por un colador. 

6. Se obtienen 212 g. de mamilla. 

Pueden machacarse con un tenedor los ingredientes para no aportar una textura “mamilla” y así comenzar a dar textura más rugosa para que sea masticable.

En el caso de la alimentación baby led weaning, no habría que triturar los alimentos, no habría que picar los alimentos, hay que ponerlos bien maduros o cocinados, en trozos grandes y que el bebé comience a tomarlos por sí mismo.

Contiene lácteos.

VARIABLE

CALORÍAS

%

Proteínas

6.44

4.56

Grasas

23.58

16.68

Hidratos de carbono

111.32

78.76

Valor energético

141.34

 

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