Ingredientes
1 chirimoya pequeña: pesaba 247 g. |
Preparación
1. Mezclar en un vaso de trituración la piña cortada en dados medianos, las frambuesas y los arándanos. |
2. Abrir en dos la chirimoya, retirar cuidadosamente las pepitas y echar la pulpa en el vaso triturador. |
3. Triturar con una túrmix. |
La mamilla, tras triturar, pesa 218 g. |
Pueden machacarse con un tenedor los ingredientes para no aportar una textura “mamilla” y así comenzar a dar textura más rugosa para que sea masticable. |
En el caso de la alimentación baby led weaning, no habría que triturar los alimentos, no habría que picar los alimentos, hay que ponerlos bien maduros o cocinados, en trozos grandes y que el bebé comience a tomarlos por sí mismo. |
- Puede utilizarse otra fruta de temporada en vez de la chirimoya, como la manzana asada o la pera.
- Alérgenos
- Calibración
No contiene.
VARIABLE | CALORÍAS | % |
Proteínas | 11.6 | 7 |
Grasas | 9.81 | 5.92 |
Hidratos de carbono | 144.24 | 87.08 |
Valor energético | 165.65 |
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