Mamilla De Chirimoya, Piña, Frambuesa Y Arándanos

Ingredientes

1 chirimoya pequeña: pesaba 247 g.
Sin la piel (pulpa y pepitas) pesa 186 g. y sin las pepitas, solamente la pulpa, pesa 140 g. (utilizar toda la pulpa).
55 g. de piña limpia: la piña utilizada pesó 1,732 k. Tras pelar y retirar los “ojos” cuidadosamente, pesó 1,030 k. y tras retirar el tronco central pesó 884 g. Se han utilizado solamente 55 g.
3 frambuesas: pesan 12 g.
10 arándanos: pesan 20 g.

Preparación

1. Mezclar en un vaso de trituración la piña cortada en dados medianos, las frambuesas y los arándanos.   

2. Abrir en dos la chirimoya, retirar cuidadosamente las pepitas y echar la pulpa en el vaso triturador. 

3. Triturar con una túrmix.  

La mamilla, tras triturar, pesa 218 g.

Pueden machacarse con un tenedor los ingredientes para no aportar una textura “mamilla” y así comenzar a dar textura más rugosa para que sea masticable.

En el caso de la alimentación baby led weaning, no habría que triturar los alimentos, no habría que picar los alimentos, hay que ponerlos bien maduros o cocinados, en trozos grandes y que el bebé comience a tomarlos por sí mismo.

  • Puede utilizarse otra fruta de temporada en vez de la chirimoya, como la manzana asada o la pera.

No contiene. 

VARIABLE

CALORÍAS

%

Proteínas

11.6

7

Grasas

9.81

5.92

Hidratos de carbono

144.24

87.08

Valor energético

165.65

 

 

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