Mamilla De Ciruelas, Yogur Y Aguacate

Ingredientes

2 ciruelas (u otra fruta de temporada que mantenga el mismo peso neto): pesaron 177 g. con piel y hueso y 140 g. tras pelar y retirar los huesos centrales.
50 g. de aguacate: pesó 160 g. y 77 g. sin piel ni hueso. Usar solamente 50 g., el resto comerlo el papá o la mamá.
½ yogur natural entero sin azúcar: pesó 60 g.

Ingredientes

1. Pelar las ciruelas y retirar el hueso central.   

2. Cortar las ciruelas en cuatro trozos.  

3. Cortar el aguacate en dados medianos y utilizar inmediatamente. 

4. Pasar las ciruelas, el aguacate y el yogur a un vaso de trituración. 

5. Triturar con una túrmix. 

Tras triturar, la mamilla pesó 238 g.

Pueden machacarse con un tenedor los ingredientes para no aportar una textura “mamilla” y así comenzar a dar textura más rugosa para que sea masticable.

En el caso de la alimentación baby led weaning, no habría que triturar los alimentos, no habría que picar los alimentos, hay que ponerlos bien maduros o cocinados, en trozos grandes y que el bebé comience a tomarlos por sí mismo.

Contiene lácteos.

VARIABLE

CALORÍAS

%

Proteínas

15.6

8.15

Grasas

85.14

44.49

Hidratos de carbono

90.64

47.36

Valor energético

191.38

 

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