Mamilla De Fresón Con Cítricos

Ingredientes

1 mandarina: pesaron en bruto 91 g. Tras pelarlas y quitar los hilos pesaron 69 g.
- 4 fresones: pesaron en bruto 143 g. Tras limpiarlos y quitar el rabillo pesaron 131 g.
- ½ naranja: pesó 170 g. y tras pelar en su totalidad pesó 97 g. Se ha utilizado 49 g., la mitad.

Ingredientes

1. Pelar la mandarina y colocar los gajos en un vaso de trituración. 

2. Lavar los fresones, secarlos y quitar el rabillo. 

3. Cortar los fresones e introducirlos en el vaso de trituración. 

4. Agregar la naranja.  

5. Triturar hasta obtener una crema fina. Es recomendable pasar por un colador fino la mamilla, para retirar los restos de membrana que recubren los gajos de mandarina.

6. Se obtienen 239 g. de mamilla triturada y 207 g. de mamilla bien colada. 

Pueden machacarse con un tenedor los ingredientes para no aportar una textura “mamilla” y así comenzar a dar textura más rugosa para que sea masticable.

En el caso de la alimentación baby led weaning, no habría que triturar los alimentos, no habría que picar los alimentos, hay que ponerlos bien maduros o cocinados, en trozos grandes y que el bebé comience a tomarlos por sí mismo.

No contiene. 

VARIABLE

CALORÍAS

%

Proteínas

7.6

6.69

Grasas

5.94

5.23

Hidratos de carbono

100.08

88.08

Valor energético

113.62

 

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