Mamilla De Gazpacho Dulce De Melocotón

Ingredientes

- 1 melocotón: pesa en bruto 205 g., pelado pesa 180 g. y sin hueso pesa 161 g.
- 1 tomate pequeño: pesa en bruto 90 g. y pelado pesa 80 g.
- 5 g. de AOVE (aceite de oliva virgen extra).

Ingredientes

1. Pelar el melocotón y quitar el hueso central. 

2. Cortar la carne en dados medianos.

3. Pelar el tomate y cortarlo en dados medianos.  

4. Echar el tomate, el melocotón y el AOVE en un vaso especial. 

5. Triturar con una túrmix hasta obtener un gazpacho fino. 

6. Se obtienen 232 g. de mamilla. 

Pueden machacarse con un tenedor los ingredientes para no aportar una textura “mamilla” y así comenzar a dar textura más rugosa para que sea masticable.

En el caso de la alimentación baby led weaning, no habría que triturar los alimentos, no habría que picar los alimentos, hay que ponerlos bien maduros o cocinados, en trozos grandes y que el bebé comience a tomarlos por sí mismo.

No contiene

VARIABLE

CALORÍAS

%

Proteínas

8.68

6.54

Grasas

50.04

37.7

Hidratos de carbono

74

55.76

Valor energético

132.72

 

 

Alimentación saludable para tus hijos

¿Quieres conocer más sobre la alimentación en los primeros días de vida de tu hijo?