Mamilla De Halloween (Puede Darse En Cualquier Época De Otoño-Invierno, No Sólo En Halloween)

Ingredientes

19 arándanos: pesan 45 g.
15 uvas tintas sin pepitas: pesan 83 g.
12 frambuesas: pesan 52 g.
28 g. de granos de granadas (puede elegirse cualquier otra fruta de temporada, respetando el peso en limpio).
Como referencia, 1 granada pesa en bruto 410 g. y desgranada 242 g. En este caso se ha utilizado 28 g. Utilizar el resto en platos salados para adultos o dulces, como ensaladas, macedonias o con yogur o guardar para próximas mamillas.
10 g. de avena.
50 mL. de agua.

Ingredientes

1. Partir en dos las uvas y pelarlas opcionalmente (es mejor dejar la piel por la cantidad de nutrientes que posee). 

2. Dejar la avena en remojo con el agua durante 30´. 

3. Echar la avena transcurrido el tiempo con el resto de ingredientes en un vaso de trituración. Triturar con una túrmix y pasar por un colador.   

La mamilla pesa 192 g. tras colar. 

Pueden machacarse con un tenedor los ingredientes para no aportar una textura “mamilla” y así comenzar a dar textura más rugosa para que sea masticable.

En el caso de la alimentación baby led weaning, no habría que triturar los alimentos, no habría que picar los alimentos, hay que ponerlos bien maduros o cocinados, en trozos grandes y que el bebé comience a tomarlos por sí mismo.

Contiene avena (gluten)

VARIABLE

CALORÍAS

%

Proteínas

14.04

7.66

Grasas

12.51

6.82

Hidratos de carbono

156.76

85.52

Valor energético

183.31

 

 

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