Ingredientes
1 kaki pequeño y maduro: pesa inicialmente 187 g. Tras pelar pesa 110 g. y tras cocinar 2´ en el microondas pesa 107 g. |
Ingredientes
1. Pelar el kaki y pasarlo a un bol envuelto con papel film. |
2. Cocinar en el microondas durante 2´ a potencia máxima. |
3. Retirar y pasar a un vaso de trituración junto al mango y las frambuesas. |
4. Triturar. |
Todas las frutas antes de triturar pesan 226 g. |
Tras triturar, la mamilla pesa 208 g. |
Pueden machacarse con un tenedor los ingredientes para no aportar una textura “mamilla” y así comenzar a dar textura más rugosa para que sea masticable. |
En el caso de la alimentación baby led weaning, no habría que triturar los alimentos, no habría que picar los alimentos, hay que ponerlos bien maduros o cocinados, en trozos grandes y que el bebé comience a tomarlos por sí mismo. |
- Puede utilizarse otra fruta de temporada en vez del kaki, como las uvas.
- Alérgenos
- Calibración
No contiene.
VARIABLE | CALORÍAS | % |
Proteínas | 6.76 | 2.85 |
Grasas | 7.83 | 3.3 |
Hidratos de carbono | 222.44 | 93.84 |
Valor energético | 237.03 |
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