Mamilla De Kiwi, Uvas Y Leche

Ingredientes

1 kiwi: pesó 107 g. y pelado pesó 92 g.
12 uvas tintas sin pepitas: pesaron 56 g.
60 mL. de leche (fórmula tipo 2).
10 g. de avena.

Ingredientes

1. Pelar el kiwi y cortarlo en trozos medianos. 

2. Lavar las uvas tintas y no pelarlas (los hollejos contienen muchos nutrientes). 

3. Pasar las uvas, la avena, el kiwi y la leche a un vaso de trituración. 

4. Triturar hasta obtener una crema fina (colar si quedan resto de hollejos). 

La mamilla, tras triturar, pesó 201 g.

Pueden machacarse con un tenedor los ingredientes para no aportar una textura “mamilla” y así comenzar a dar textura más rugosa para que sea masticable.

En el caso de la alimentación baby led weaning, no habría que triturar los alimentos, no habría que picar los alimentos, hay que ponerlos bien maduros o cocinados, en trozos grandes y que el bebé comience a tomarlos por sí mismo.

Contiene lácteos. 

Contiene gluten (avena)

VARIABLE

CALORÍAS

%

Proteínas

15.64

8.23

Grasas

30.96

16.29

Hidratos de carbono

143.4

75.47

Valor energético

190

 

 

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