Mamilla De Papayón, Pera Y Kaki

Ingredientes

-75 g. de papayón pelado y limpio: como referencia, un papayón pesa 1,475 k. Tras pelar y retirar las pepitas, la fruta limpia pesa 1,2 k. Se ha utilizado en la receta 75 g.
Utilizar el sobrante para otras meriendas de la semana o para platos de comida adulta, como ensaladas o macedonias de frutas.
También puede comprarse por mitades y por supuesto piezas mucho más pequeñas.
- 1 pera: pesó 105 g. y pelada y despepitada pesó 76 g.
- 1 trozo de kaki: pesó 103 g. y después de pelar pesó 81 g.

Ingredientes

1. Pelar el kaki. 

2. Pelar y cortar en trozos medianos el papayón. 

3. Pelar la pera y descorazonarla. 

4. Echar todos los ingredientes en un vaso de trituración. 

5. Triturar con una túrmix. 

La mamilla tras triturar pesó 211 g.

Pueden machacarse con un tenedor los ingredientes para no aportar una textura “mamilla” y así comenzar a dar textura más rugosa para que sea masticable.

En el caso de la alimentación baby led weaning, no habría que triturar los alimentos, no habría que picar los alimentos, hay que ponerlos bien maduros o cocinados, en trozos grandes y que el bebé comience a tomarlos por sí mismo.

  • Puede utilizarse otra fruta de temporada en vez del kaki, como las uvas. 
  • De igual manera, en vez de utilizar papayón, puede utilizarse mango, bien maduro.

 

No contiene. 

VARIABLE

CALORÍAS

%

Proteínas

5.6

2.87

Grasas

4.68

2.4

Hidratos de carbono

185

94.74

Valor energético

195.28

 

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