Ingredientes
-75 g. de papayón pelado y limpio: como referencia, un papayón pesa 1,475 k. Tras pelar y retirar las pepitas, la fruta limpia pesa 1,2 k. Se ha utilizado en la receta 75 g. |
Ingredientes
1. Pelar el kaki. |
2. Pelar y cortar en trozos medianos el papayón. |
3. Pelar la pera y descorazonarla. |
4. Echar todos los ingredientes en un vaso de trituración. |
5. Triturar con una túrmix. |
La mamilla tras triturar pesó 211 g. |
Pueden machacarse con un tenedor los ingredientes para no aportar una textura “mamilla” y así comenzar a dar textura más rugosa para que sea masticable. |
En el caso de la alimentación baby led weaning, no habría que triturar los alimentos, no habría que picar los alimentos, hay que ponerlos bien maduros o cocinados, en trozos grandes y que el bebé comience a tomarlos por sí mismo. |
- Puede utilizarse otra fruta de temporada en vez del kaki, como las uvas.
- De igual manera, en vez de utilizar papayón, puede utilizarse mango, bien maduro.
- Alérgenos
- Calibración
No contiene.
VARIABLE | CALORÍAS | % |
Proteínas | 5.6 | 2.87 |
Grasas | 4.68 | 2.4 |
Hidratos de carbono | 185 | 94.74 |
Valor energético | 195.28 |
Alimentación saludable para tus hijos
¿Quieres conocer más sobre la alimentación en los primeros días de vida de tu hijo?