Manzana, Nuez Y Yogur

Ingredientes

- 1 manzana Golden pequeña: pesa 127 g., pelada pesa 115 g. y descorazonada pesa 102 g.
- 12 g. de nueces peladas.
- 1 yogur: pesa 120 g.

Preparación

1. Machacar las nueces peladas, hasta que obtengamos polvo del fruto seco (para evitar atragantamientos).  

2. Introducirlos en un bol donde se colocará posteriormente la manzana. 

3. Pelar la manzana, descorazonarla y ponerla en un bol envuelta con papel transparente.  

4. Asarla en el microondas a potencia máxima durante 5´ junto a las nueces. Tras asar la manzana en el microondas pesa 102 g. 

5. Revolver el yogur con una cuchara.   

Colocar en un plato el yogur. Echar la manzana encima con nueces y aplastar. Ayudar a consumirla con una cuchara suave, dándole su tiempo de descanso y dejando que vaya a su ritmo, hasta que desee. Es importante sobre todo evitar cualquier tipo de atragantamiento.

ESTA RECETA, POR SU COMPOSICIÓN (EL YOGUR PRINCIPALMENTE) Y SUS COMPONENTES O INGREDIENTES, ES IDEAL PARA 12-18 MESES.  

  • Contiene lácteos.  
  • Contiene frutos secos.

VARIABLE

CALORÍAS

%

Proteínas

23.88

11.02

Grasas

103.59

47.78

Hidratos de carbono

89.32

41.2

Valor energético

216.79

 

 

Alimentación saludable para tus hijos

¿Quieres conocer más sobre la alimentación en los primeros días de vida de tu hijo?