Merienda de Chirimoya, Piña, Frambuesa Y Arándanos

Ingredientes

-1 chirimoya pequeña: pesaba 247 g.
Sin la piel (pulpa y pepitas) pesa 186 g. y sin las pepitas, solamente la pulpa, pesa 140 g. (utilizar 100 de pulpa).
-55 g. de piña limpia: la piña utilizada pesó 1,732 k. Tras pelar y retirar los “ojos” cuidadosamente, pesó 1,030 k. y tras retirar el tronco central pesó 884 g. Se han utilizado solamente 55 g.
-100 de Yogurt
-3 frambuesas: pesan 12 g.
-10 arándanos: pesan 20 g.

Preparación

1. Cortar la piña  en dados medianos, las frambuesas y los arándanos.   

2. Abrir en dos la chirimoya, retirar cuidadosamente las pepitas y echar la pulpa en el vaso triturador. 

3. Triturar con una túrmix. El yogurt con los arándanos y los fresones 

Servir las frutas en trozos y echar el triturado de yogurt con los arándanos y frambuesas

  • No contiene. 

VARIABLE

CALORÍAS

%

Proteínas

11.6

7

Grasas

9.81

5.92

Hidratos de carbono

144.24

87.08

Valor energético

165.65

 
  • Puede utilizarse otra fruta de temporada en vez de la chirimoya, como la manzana asada, la pera.

 

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