Ingredientes
-50 g. de pulpa de mango: 1 mango pesa 598 g. y pelado pesa 486 g. Se ha utilizado 50 g. |
Preparación
1. Triturar el mango con el yogurt |
3. Pelar la pera y despepitarla. Cortarla en dados medianos. |
4. Pelar la ciruela, quitar el hueso central y cortarla en dados medianos. |
5. Lavar los fresones y cortar el rabillo verde. |
6. Poner en un plato, la pera, la ciruela, los fresones poner por encima la crema de mango con yogurt |
- Alérgenos
- Calibración
- Consejo
- Contiene lácteos.
VARIABLE | CALORÍAS | % |
Proteínas | 12.36 | 8.16 |
Grasas | 20.07 | 13.24 |
Hidratos de carbono | 119.12 | 78.6 |
Valor energético | 151.55 |
- Puede utilizarse otra fruta de temporada, que no sea ciruelas o fresón. Sólo hay que respetar el peso en limpio de cada una.
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