Merienda De Crema De Mango Con Yogur Y Frutas

Ingredientes

-50 g. de pulpa de mango: 1 mango pesa 598 g. y pelado pesa 486 g. Se ha utilizado 50 g.
- 1 pera pequeña: pesa 74 g. y tras pelar y despepitar pesa 62 g.
- 1 ciruela pequeña: pesa 60 g. y tras pelar y quitar el hueso central pesa 47 g.
- 3 fresones: pesan 56 g. y tras lavarlos y quitar el rabillo verde pesan 51 g.
- 1/2 yogur natural entero sin azúcar: pesa 60 g.

Preparación

1. Triturar el mango con el yogurt

3. Pelar la pera y despepitarla. Cortarla en dados medianos.

4. Pelar la ciruela, quitar el hueso central y cortarla en dados medianos.

5. Lavar los fresones y cortar el rabillo verde.

6. Poner en un plato, la pera, la ciruela, los fresones poner por encima la crema de mango con yogurt

  • Contiene lácteos.

VARIABLE

CALORÍAS

%

Proteínas

12.36

8.16

Grasas

20.07

13.24

Hidratos de carbono

119.12

78.6

Valor energético

151.55

 

 

  • Puede utilizarse otra fruta de temporada, que no sea ciruelas o fresón. Sólo hay que respetar el peso en limpio de cada una.  

 

Alimentación saludable para tus hijos

¿Quieres conocer más sobre la alimentación en los primeros días de vida de tu hijo?