Merluza Rellena De Espinacas Con Pimientos Asados Y Patata Asada.
Preparación
Ingredientes
4 filetes sin piel ni espina de merluza: pesan 240 g. (60 g. cada uno). | |||
30 g. de espinacas: tras saltearlas su peso baja a 22 g. | |||
60 g. de salsa mayonesa light (pesa 30 g. por persona). | |||
2 patatas: pesan 330 g. y tras asar pesan 242 g. Tras pelar pesan 224 g., 112 g. por persona. | |||
2 pimientos lamuyo rojos: pesan 687 g., tras asar pesan 549 g. y tras pelar y vaciar (líquido y simientes) pesan 352 g. | |||
100 g. de pan blanco. |
Elaboración
1- Mezclar la sal y el agua con hielo. 2- Introducir los filetes de merluza durante 8´. 3- Retirar y escurrir. | ||||
1- Desinfectar y lavar las espinacas. | ||||
1- Colocar 2 filetes de merluza en una bandeja de horno y repartir por encima las espinacas salteadas. | ||||
1- Envolver las patatas con papel de aluminio. | ||||
1- Lavar los pimientos, los tomates y el ajo. Tras mezclar, todo pesa 472 g. (236 g. por persona). | ||||
1- Cortar el pan en dos. |
- Alérgenos
- Presentación e información
- Lista de la Compra
- Información Nutricional
- Consejos del Chef
Contiene lácteos: en vez de yogur natural entero, utilizar sin lactosa o yogur de soja. Contiene pescado.
Contiene gluten: utilizar pan sin gluten.
Contiene marisco: no añadir los langostinos.
Mirar los alérgenos de la salsa mayonesa: huevo o lácteos y sulfitos.
Contiene pescado.
Contiene sulfitos: utilizar limón en vez de vinagre. Utilizar los pimientos frescos en vez de bote.
Repartir las merluzas en platos trincheros de presentación (pesa 122 g. tras hornear por persona).
Acompañar con el pimiento asado (236 g. por persona), con unas rodajas de patata asada (112 g. por persona) con un yogur por persona (125 g. por persona) y con pan integral (50 g. por persona).
- 4 filetes de merluza sin piel ni espinas que pesen 60 g. cada uno.
- 1 paquete de sal yodada: utilizar el resto para otra elaboración.
30 g. de espinaca fresca. - 4 langostinos crudos.
- 1 bote de mayonesa light pequeño.
- 1 botella de aceite de oliva virgen extra: utilizar el resto para otra elaboración.
- 2 pimientos rojos lamuyo.
- 1 tomate.
- 1 cabeza de ajos pequeña: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
- 1 botella de vinagre: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
- 1 manojo de cebolletas: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
- 2 patatas.
- 1 pan blanco: debe pesar 100 g. o si es mayor, utilizar para la cena o desayuno del día siguiente.
- 2 yogures: vienen en pack de 4 unidades. Utilizar los sobrantes en otras comidas del día.
Calorías (kcal) | Proteínas (g) |
626 | 33.8 |
Carbohidratos (g) | Grasas (g) |
68.7 | 21.7 |
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