Preparación

Ingredientes

100 g. Melocotón
10 g. de cacao sin azúcar ni grasa.
10 g. de miel.
220 mL. de leche.
15 g. de semillas de chía (2 cucharadas).
15 g. de pistachos:

Elaboración

  1. Mezclar la leche con la miel y el cacao.
  2. Añadir la chía y dejar en reposo en un vaso durante una hora o hasta incluso una noche entera.
  3. Pelar los pistachos y trocearlos.
  4. Pelar el melocotón y trocearlo

  • Servir el vaso con el melocotón y echar los pistachos por encima.

VARIABLE

CALORÍAS

Gr

Proteínas

62,64

15,66

Grasas

182,52

20,28

Hidratos de carbono

174,48

43,62

Valor energético

419,54

 

 

Alimentación saludable para tus hijos

¿Quieres conocer más sobre la alimentación en las diferentes etapas de la vida de tu hijo?