Pan Con Aguacate

Ingredientes

1 rebanada tipo payés sin corteza: pesa 42 g., 36 g. sin corteza y tostada pesa 30 g.
30 g. de aguacate limpio y bien maduro.
250 mL. de leche.

Preparación

1. Retirar la corteza del pan (utilizar para otra elaboración).

2. Pelar el aguacate y machacarlo con un tenedor. 

3. Tostar el pan por ambas caras, debiendo quedar algo tierno. 

4. Extender la crema de aguacate por encima del pan tostado. 

5. Dar de poco en poco, evitando en todo momento un posible atragantamiento y esperando que tome todo, dejándole el tiempo que necesite.

6. Acompañar con la leche. 

  • Contiene gluten y lácteos. 

VARIABLE

CALORÍAS

%

Proteínas

45

15,73

Grasas

120,5

42,13

Hidratos de carbono

120,56

42,14

Valor energético

286

 

 

  1. Acompañar con 200 ml de  leche en el desayuno
  2. Se puede ofertar en la merienda acompañado por 120 de yogurt. 
  3. Se puede cambiar el pan por pan blanco de buena calidad o pan de molde

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