Ingredientes
1 rebanada tipo payés sin corteza: pesa 42 g., 36 g. sin corteza y tostada pesa 30 g. |
Preparación
1. Retirar la corteza del pan (utilizar para otra elaboración). |
2. Pelar el aguacate y machacarlo con un tenedor. |
3. Tostar el pan por ambas caras, debiendo quedar algo tierno. |
4. Extender la crema de aguacate por encima del pan tostado. |
5. Dar de poco en poco, evitando en todo momento un posible atragantamiento y esperando que tome todo, dejándole el tiempo que necesite. |
6. Acompañar con la leche. |
- Alérgenos
- Calibración
- Comentarios
- Contiene gluten y lácteos.
VARIABLE | CALORÍAS | % |
Proteínas | 45 | 15,73 |
Grasas | 120,5 | 42,13 |
Hidratos de carbono | 120,56 | 42,14 |
Valor energético | 286 |
- Acompañar con 200 ml de leche en el desayuno
- Se puede ofertar en la merienda acompañado por 120 de yogurt.
- Se puede cambiar el pan por pan blanco de buena calidad o pan de molde
Alimentación saludable para tus hijos
¿Quieres conocer más sobre la alimentación en los primeros días de vida de tu hijo?