Ingredientes
1 rebanada tipo payés sin corteza: pesa 32 g., 26 g. sin corteza y tostada pesa 20 g. 200 mL. de leche.
|
Preparación
1. Retirar la corteza del pan (utilizar para otra elaboración). |
2. Pelar el plátano y triturar con el queso con una túrmix. |
3. Tostar el pan por ambas caras, debiendo quedar algo tierno. |
4. Extender la crema de queso y plátano por encima del pan tostado. |
5. Dar de poco en poco, evitando en todo momento un posible atragantamiento y esperando que tome todo, dejándole el tiempo que necesite. |
6. Acompañar con la leche. |
- Alérgenos
- Calibración
Contiene gluten y lácteos.
VARIABLE | CALORÍAS | % |
Proteínas | 36,84 | 13,87 |
Grasas | 67,14 | 25,27 |
Hidratos de carbono | 162,68 | 60,86 |
Valor energético | 265 |
Alimentación saludable para tus hijos
¿Quieres conocer más sobre la alimentación en los primeros días de vida de tu hijo?