Pan Platunaca

Ingredientes

1 rebanada tipo payés sin corteza: pesa 32 g., 26 g. sin corteza y tostada pesa 20 g.
1 plátano muy pequeño (puede utilizarse aguacate en vez de plátano, respetando el mismo peso): pesa en bruto 98 g. y pelado pesa 60g.

200 mL. de leche. 

 

Preparación

1. Retirar la corteza del pan (utilizar para otra elaboración).

2. Pelar el plátano y triturar con el queso con una túrmix. 

3. Tostar el pan por ambas caras, debiendo quedar algo tierno. 

4. Extender la crema de queso y plátano por encima del pan tostado. 

5. Dar de poco en poco, evitando en todo momento un posible atragantamiento y esperando que tome todo, dejándole el tiempo que necesite.

6. Acompañar con la leche. 

Contiene gluten y lácteos. 

VARIABLE

CALORÍAS

%

Proteínas

36,84

13,87

Grasas

            67,14

25,27

Hidratos de carbono

162,68

60,86

Valor energético

265

 

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