Preparación

Ingredientes

30 g. de miel.
1 limón: pesa 135 g. y su zumo pesa 37 g.
1 manzana Golden: pesa 159 g. y pelada y despepitada pesa 115 g.
75 mL. de agua.
2 hojas de cola de pescado (gelatina): pesan 4 g.
500 g. de melocotones: pesa 423 g. pelados y sin hueso central.
250 mL. de leche.
1 rebanada de pan integral (90 g.).

 

Elaboración

  1. Pelar y despepitar la manzana. 
  2. Pelar y deshuesar los melocotones. 
  3. Trocear en dados medianos. 
  4. Poner las frutas al fuego en un cazo, añadir el zumo de limón, la miel y el agua. 
  5. Dejar cocer durante 30´, hasta que la fruta esté bien tierna. 
  6. Retirar. 
  7. Mientras esté cociendo la fruta, dejar en remojo las hojas de gelatina durante 10´. 
  8. Añadir la gelatina escurrida al final de la cocción de la fruta y revolver bien. 
  9. Triturar si se desea más cremosa. 
  10. Llevar a un tarro y guardar para seguir utilizando en días posteriores. 
  1. Tostar la rebanada de pan por ambas caras. 
  2. Añadir mermelada de melocotón por encima (30 g. por cada tostada). 

Servir la tostada con la leche. 

Ofertar fruta depures de la leche con tostada

CALIBRACIÓN

30 gr de mermelada (Total: 500 gr)

 

VARIABLE

CALORÍAS

Gr

Proteínas

3,57

0,89

Grasas

11,34

1,26

Hidratos de carbono

38,14

9,53

Valor energético

43

 




                                                    CALIBRACIÓN

                                     300 DE LECHE Y 90 GR DE PAN

VARIABLE

CALORÍAS

Gr

Proteínas

43,32

10,83

Grasas

234,34

22,26

Hidratos de carbono

224,88

56,22

Valor energético

468,54

 

 

Alimentación saludable para tus hijos

¿Quieres conocer más sobre la alimentación en las diferentes etapas de la vida de tu hijo?